tag:blogger.com,1999:blog-2341935006518832001.post9186342123875179691..comments2023-10-23T09:58:59.627-07:00Comments on Derrechupete: Niños envueltos en acelgaLarolehttp://www.blogger.com/profile/12075667610658709760noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2341935006518832001.post-84927109758971403862012-11-20T05:07:48.005-08:002012-11-20T05:07:48.005-08:00Se llama así simplemente porque a la carne se la e...Se llama así simplemente porque a la carne se la envuelve como a un niño, a pesar de la variación de recetas el ingrediente principal es siempre la carne "el niño" y se la puede envolver con acelga, repollo u otras hojas de verduras o también envolver la carne (sin molerla,ejemplo bifes) re llenándola con los mismos ingredientes combinados con la carne molida de ésta fabulosa receta. Pilarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2341935006518832001.post-61376435708496568922009-02-24T08:49:00.000-08:002009-02-24T08:49:00.000-08:00jajjaja, yo tampoco sé porque se llaman así, pero ...jajjaja, yo tampoco sé porque se llaman así, pero es una variación simplemente deliciosa. Siempre los comí en hojas de col, creo que esas son las originales. Se ve derrechupete este plato, una gran idea.<BR/>Saludos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com