Picadillo de carne
Ingredientes:
- carne molida sin grasa
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- comino
- orégano
- pimentón molido ( ají de color)
- sal
- pimiento rojo y verde
- aceite
- 2 tomates maduros
- aceitunas
- laurel
Primero que nada cortamos la cebolla en cuadrito, molemos el ajo, los pimientos en juliana, los tomates yo los hago con piel pero si quieren los pueden pelar y cortarlos en cuadritos también.
Poner aceite en una sartén de teflón cuando esté caliente poner la cebolla con el ajo, cocinar unos minutos, tiene que dorarse despúes agregamos el laurel, los pimientos, sal, comino orégano y cocinas un poco más, agregamos el ají de color. A continuación agregamos la carne molida, revolvemos bien con cuchara de madera para que se junten los ingredientes, dejar cocinar a fuego lento. Ahora agregar los tomates y las aceitunas, si está con poco jugo se le puede poner un poco de vino blanco o agua si lo prefiere, coninar unos minutos más y dejar reposar.
Este plato se puede acompañar con arroz blanco, papas, lo que a ustedes más les guste. Bueno será hasta la próxima, ojalá les guste y buen provecho.
Comentarios