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lunes, 19 de enero de 2009

Chapsui de verduras


Hoy vamos a hacer una exquisita receta de Chapsui de verdura, a mi me encanta la comida China, es saludable, sabrosa y para compartir en familia. Esta es la primera de varias recetas que quiero compartir con ustedes. La comida China es muy variada, colorida siempre acompañada de un plato de arroz blanco. Ya que con el arroz Chaufan se mezclan los sabores y esa no es la idea.

Ingredientes:

  • zanahoria
  • brotes de soya
  • champiñones
  • cebollín
  • 1 cebolla grande
  • pimentón rojo
  • pimentón verde
  • brocoli
  • aceite
  • jengibre fresco
  • aji nomoto
  • ajo
  • sal
Preparación:

Cortar la zanahoria en bastones delgados, el cebollín en tiritas diagonales la parte blanca y la verde por separado, los pimentones en cuadrados regulares, la cebolla picarla en juliana gruesa, la brocoli separarla en en ramos pequeños, los champiñones cortarlos en láminas no muy delgadas limpiarlos antes, pero lo lavarlos.

Primero que nada vamos a calentar aceite y agregamos la cebolla cuando el aceite este bien caliente, resolvemos y agregamos el ajo, la zanahoria, brocoli, pimentones, el jengibre picado bien finito, ponemos un poco de sal y si quieren una pizca de pimienta, cocinamos unos minutos a fuego lento. Despúes agregamos los champiñones, aji nomoto, cuando este todo al dente, ponemos los brotes de soya para que se cocinen al vapor encima de todas las verduras.Cuando se hayan cocinado un poco resolver suavemente para que no se rompan los brotes de soya, rectificamos la sazón. Si les gusta le pueden poner un poco de salsa de soya. Antes servir agregar los cebollines. Esta receta les puede parecer complicada, pero vale la pena hacerla.

Este plato se sirve acompañado de arroz blanco al lado. Que lo disfruten y buen provecho. Espero que les quede Derrechupete.

2 cocinaron conmigo:

Maria José

Bienvenida a este mundo culinario. Cada día somos más personas que disfrutamos entre los fogones.
Este tipo de comida me gusta mucho y si además das consejos de nutrición, mucho mejor.
Un saludo
María José

Larole

Muchas gracias María José por tu bienvenida y comentario, Acá estamos compartiendo el gusto por la buena comida.
Saludos y espero que me sigas visitando y comentando mis recetas.
Chao

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