Picadillo de carne



Hola amigas, voy vamos a hacer una receta con carne, esta puede hacerse con cualquier tipo de carne, ya sea vacuno, pollo, cerdo, en fin la que a ustedes mas les guste. Es muy sabrosa para que la disfrute toda la familia, se trata de un picadillo de carne molida. Es muy fácil de hacer y como siempre una receta económica. Espero que les guste.

Ingredientes:
  • carne molida sin grasa
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • comino
  • orégano
  • pimentón molido ( ají de color)
  • sal
  • pimiento rojo y verde
  • aceite
  • 2 tomates maduros
  • aceitunas
  • laurel
Preparación:

Primero que nada cortamos la cebolla en cuadrito, molemos el ajo, los pimientos en juliana, los tomates yo los hago con piel pero si quieren los pueden pelar y cortarlos en cuadritos también.

Poner aceite en una sartén de teflón cuando esté caliente poner la cebolla con el ajo, cocinar unos minutos, tiene que dorarse despúes agregamos el laurel, los pimientos, sal, comino orégano y cocinas un poco más, agregamos el ají de color. A continuación agregamos la carne molida, revolvemos bien con cuchara de madera para que se junten los ingredientes, dejar cocinar a fuego lento. Ahora agregar los tomates y las aceitunas, si está con poco jugo se le puede poner un poco de vino blanco o agua si lo prefiere, coninar unos minutos más y dejar reposar.

Este plato se puede acompañar con arroz blanco, papas, lo que a ustedes más les guste. Bueno será hasta la próxima, ojalá les guste y buen provecho.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Me tinca mucho espero cocinarlo alguna vez, cuando vengan un dia unas amigas desde lejos

Entradas populares de este blog

Sopa de albondigas con albahaca

Carne Mongoliana

Guiso de acelga con papas doradas