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domingo, 15 de febrero de 2009

Chuleta de cerdo con puerro y champiñones


Hoy vamos a dejar a un lado la dieta para preparar estas exquisitas Chuletas de cerdo con puerros y champiñones. No todo puede ser alimentación sana y baja en calorías, también tenemos que darnos unos gustitos, no les parece? Esta es una receta muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • Chuleta de cerdo
  • Champiñones
  • Puerros o porrón
  • Aceite
  • Ajo
  • Comino
  • Limón
  • Vermuth
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:

Primero adobamos las chuletas con el ajo, comino, pimienta, sal y limón, dejamos reposar unos minutos, dándolas vuelta para que se impregnen bien los condimentos.
Pelamos los puerros y los cortamos en trozos grandes por la mitad. Cortamos los champiñones en en 3 pedazos cada uno.
En un sartén grande de teflón, sancochamos los puerros primero en un poco de aceite caliente, los vamos dando vuelta para que no se quemen, cuando estén dorados por ambos lados, los retiramos de la sartén y en el mismo aceite ponemos las chuletas, las cocinamos y le bajamos el fuego, agregamos los champiñones y dejamos cocinar por unos 10 minutos a fuego lento, dándolas vuelta para que no se quemen y se cocinen lentamente, después agregamos los puerros y un chorrito de vermuth.
Este plato se puede acompañar con arroz, papas doradas, ensalada lo que más les guste a ustedes. Servirlo bien caliente y acompañado de una cerveza heladita, que les parece? Buen provecho y que lo disfrute, de eso se trata de pasarlo bien cuando comemos, o no?

3 cocinaron conmigo:

Luisi

estas chuletas tienen buena pinta y de vez en cuando hay que darse un capricho.
besos

Cariño

Me apunto a cocinar contigo. Enhorabuena por el blog. Un saludiño desde Galicia.

Norma

que buena chuleta te a quedado genial miro la foto y deseo darle un buen mordisco jejejjej que me abre el apetito.
besitos reyna

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