Postres para el día de los enamorados

Frutillas con chocolate


Hoy vamos a hacer 2 postres con frutillas, esta fruta tan sensual, especial para el día de los enamorados, para disfrutarla lentamente, como una caricia en el paladar. Bueno, mejor vamos con las recetas que son muy fáciles de hacer. Frutillas con chocolate

Ingredientes:
  • Frutillas
  • chocolate para cobertura
  • azúcar
Preparación:

Lavar bien las frutillas y dejarlas con su cabito, escurrir bien para que suelten toda el agua. Ponerlas en un recipiente y agregar un poco de azúcar, dejar reposar unos minutos.

Derretir el chocolate a baño maría, el gua no tiene que hervir, revolver de vez en cuando con cuchara de madera, cuando esté bien derretido, brillante.

Meter las frutillas tomándolas por el cabo y sumergirlas hasta la mitad, ojalá un poco ladiadas para que quede mas bonito. Ponerlas sobre un papel mantequilla hasta que se enfríe el chocolate. Cuando estén todas ya bañadas en chocolate, ponerlas en el refrigerador un rato.

Frutillas con crema y vermuth


Ingredientes:
  • Frutillas
  • crema de leche
  • azúcar
  • jugo de limón
  • vermuth
  • vainilla
  • hojas de menta
Preparación:

Lavar bien las frutillas y escurrirlas en un colador. Ponerlas en una fuente y cortarlas por la mitad, agregarles azúcar, vermuth, unas gotitas de vainilla al final un poco de jugo de limón, dejar macerar un rato para que suelten su jugo.

Poner las frutillas con un poco de jugo en una copa de boca ancha, agregar la crema y unas hojas de menta para decorar.

Como verán son 2 recetas muy fáciles de hacer con las cuales van a quedar como unas reinas en este día de los enamorados, que las disfruten!!!!

Comentarios

Kako ha dicho que…
Hola, te dejo un saludo. Vi tu mensaje en mujeres chilenas de 30 y al igual que tú soy chilena haciendo patria por otras latitudes.
Cariños para ti.
Larole ha dicho que…
Muchas gracias por tu comentario. Espero que compartamos recetas. Yo soy nueva en esto, pero me encanta. Muy bueno tu blog.
Cariños
Norma ha dicho que…
dos recetas sensacionales me gustan y la de vermout mas
saluditos

Entradas populares de este blog

Chapsui de verduras

Caldillo de pescado

Guiso de acelga con papas doradas