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domingo, 21 de marzo de 2010

Pollo a la sal


Hola. Quizás les pueda parecer extraño el nombre de la receta. Pollo a la sal. Sobre todo al ver al pobre pollo posado sobre una cantidad abundante de sal. Pero no se preocupen no queda nada salado y le quita toda la grasa al pollo. Asi que a ser valientes y hacer esta receta que no se van a arrepentir. El pollo queda super dorado y crujiente. Vamos por ella. A la receta.

Ingredientes:
  • 1 pollo grande
  • 1 kilo de sal gruesa (no de mesa)
  • pimienta
  • Jugo de limón
  • Comino
  • Estragón
  • ajo
Preparación:

Lavar bien el pollo y dejarlo estilar, sasonar bien por todas partes con la pimienta, comino, ajo machacado, el estragón y el jugo de limón, dejar macerar por un buen rato.

En una fuente para el horno, poner el kilo de sal gruesa y encima el pollo que ya se ha impregnado de todos los sabores que queremos. Cocinar por 1 hora sin darlo vuelta, dejarlo tal como lo pusieron en la bandeja. Y eso sería todo, ya no puede ser más fácil de hacer y no se imaginan lo rico que queda, como quien dice derrechupete.

Este plato se puede acompañar de un buen puré de papas, ensaladas, en fin eso queda al gusto del comensal. Espero que disfruten esta receta y será hasta muy pronto.

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