<

sábado, 20 de noviembre de 2010

Alitas de pollo al horno


Hola, hoy voy a compartir con ustedes esta receta de Alitas de pollo al horno, que son muy ricas, baratas y fáciles de hacer. Es una receta que se puede hacer cuando tengas visitas, para un cumpleaños, en fin en toda ocasión. Solo hay que tener ganas de comer y compartir ya sea con tus amigos o familia.

Ingredientes
  • Alitas de pollo
  • aceite
  • miel
  • jengibre
  • limón
  • cebollín
  • pimienta
  • sal
  • ajo
Preparación:

Primero que nada limpiar bien las alitas de pollo, ponerlas a marinar en una fuente (la que después van a llevar al horno) con el ajo picado, jugo de limón, jengibre picado, pimienta y sal por unas horas.

Precalentar el horno con el fuego para arriba, agregarle a nuestras alitas un poco de aceite, revolver todo muy bien para que se impregnen bien todos los ingredientes y ponerlas al horno unos 20 minutos, irlas dando vuelta para que se vayan dorando de forma pareja, antes de que estén listas bañar las alitas con la miel disuelta en un poco de jugo de limón, mover la fuente para que se mezclen todos los ingredientes, bajar el fuego y agregar el cebollín picado. Revisar la sazón y dejar reposar un rato dentro del horno.

Como pueden ver estas alitas de pollo al horno son muy fácil y rápida de hacer, se puede acompañar con arroz blanco y un buen vino blanco.


4 cocinaron conmigo:

Pilar

Me gustan mucho y me gustaron los ingredientes que usas para las tuyas, muy tentador. La foto te quedo muy linda además.

Claudia Varleta

Que ricas se ven esas alitas, de todo mi gusto. La foto esta increible, esos colores están muy buenos. Saludos

aandara

Hola Larole, estas alitas se ven deliciosas, me ha encantado la combinacion de los ingredientes, con tu permiso me llevo unas cuantas para el almuerzo
gracias por pasar por mi blog
un beso
Amalia

María Alonso

Muy ricas y sobre todo se ven muy crujientes!!!!

Para hincar el diente ya!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

Derrechupete   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP