Carne Mongoliana
         La Carne Mongoliana  es uno de mis platos favoritos, lo hice ayer y lo quiero compartir con Uds., lo mejor de la comida china  es que es muy sana  ya que lleva muy poca fritura, las verduras son al vapor y muy sabrosa .     Empecemos entonces con la receta, primero que nada vamos con los ingredientes. Este plato se puede preparar con pollo, carne vacuna o cerdo.      Posta negra ó filete  Cebollín ó cebolla de verdeo  Ají verde  cebolla  aceite  sal  jengibre (opcional)  ajinomoto  ajo      Preparación:     Primero que nada cortar la carne  en trozos pequeños y aliñarla con el ajínomo , ajo  picado y sal. Por otro lado tener picado el ají verde , el jengibre, la  cebolla  cortada en juliana gruesa y el cebollín,   yo uso la parte blanca y la verde.     En un Wok con un poco de aceite primero saltear la cerne que ya está aliñada, cocinar a fuego lento para que suelte jugo la carne, cuando esté a punto sacarla del Wok  y dejarla reposar.     En el mi...
Comentarios
Tus recetas son muy buenas , suerte con las ventas.
Besos