<

martes, 7 de diciembre de 2010

Pechuga de Pavo con miel y soya

Como ya se acerca el Año Nuevo, esta receta sirve perfectamente para esta ocasión. Esta Pechuga de Pavo con miel y soya es muy rica y se puede marinar bien la pechuga, que generalmente es muy seca. Yo no puse la pechuga entera , la hice fileteada, así se impregnan mejor los sabores. Vamos con la receta.


Ingredientes
  • Pechuga de pavo preferentemente fileteada
  • miel
  • ajo
  • soya
  • jengibre
  • aceto balsámico
  • cebolla
  • sal
  • pimienta
  • aceite
Preparación:

Preparamos nuestra marinada con la soya, miel ajo picado finito, jengibre fresco rallado, aceto balsámico, pimienta, revolvemos bien todos los ingredientes y en una fuente para el horno, ponemos nuestros filetes de Pavo a marinar toda una noche en el refrigerador.

Antes de poner nuestras Pechugas de Pavo al horno, cortamos cebolla en juliana, más ajo, y hacemos una cama en la fuente del horno con las cebollas, vertemos nuestra marinada con el pavo encima y llevamos al horno por unos 30 minutos, hay que irla viendo, sacándola del horno y dar vuelta nuestras pechugas para que se vayan impregnando bien de todos los sabores, tiene que quedar una salsa acaramelada.

Como pueden ver es una receta muy fácil de hacer, si no les gusta el Pavo se puede hacer con Lomo de Cerdo. Siempre antes de servir revisar la sazón para sí poder arreglarla y que quede a su punto, el sabor tiene que ser agridulce y un poquito picante.

Espero que les guste y la hagan, después me hacen sus comentarios.

2 cocinaron conmigo:

Claudia

Jajajaj, parece que nos pusimos de acuerdo Larole!!
La proxima la preparo como vos, se ve rica rica.
Cariños

Pilar

Suena muy buena la marinada, a ver si me ánimo con un pollo.

Derrechupete   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP