Gefilte Fish

Vamos con la receta ahora.
Ingredientes:
- Pescado que esté fileteado
 - pan duro para remojar
 - ajo
 - cebolla
 - laurel
 - zanahoria
 - papas
 - pimienta
 - huevos
 - ají de color o páprika
 - sal
 - azúcar
 
Preparación:
Primero que nada hay que moler el pescado como (carne picada o molida), agregarle cebolla en cuadritos, zanahoria rallada finita, ajo, pimienta, sal, una pizca de azúcar y el pan que debe remojarse antes, huevo batido y con toda esta mezcla (que no debe quedar ni muy dura ni muy blanda) mojarse las manos y hacer unas croquetas.
Por otro lado cortamos papas, zanahoria, ajo, cebolla y lo sofreímos un poco y lo ponemos en un olla lo más amplia posible, con esto hacemos lo que se llama una cama, lo condimentamos con sal, laurel, ají de color y un poco de pimienta más, le agregamos caldo de pescado o sino caldo de verdura hasta tapar las papas, cocinamos a fuego lento unos minutos después agregamos nuestras croquetas de pescado encima de este colchón de verduras, tapamos la olla y lo dejamos cocinar a fuego lento, una vez que las papas ya están listas apagamos y dejamos reposar.
El Gefilte Fish se puede comer tanto frío como caliente. Eso lo dejo al gusto del consumidor. Espero que les guste y les resulte esta receta. Después me cuentan como les quedó y si les gustó. Buen provecho. 
Shaná Tová.
Comentarios
Un besoooo